Crema de calabaza

anunahealthy.com

Cortamos medio kilo de calabaza a trozos pequeños junto con un tomate, mejor si está maduro, y un puerro. Sofreímos en una olla con un poco de aceite de oliva. Pasados 10 a 15 minutos, añadimos un litro de caldo de verduras previamente preparado, también añadimos un par de patatas cortadas a trozos.

Dejamos hervir el conjunto durante 20 a 30 minutos, sacamos del fuego, trituramos, y añadimos sal y pimienta al gusto.

Cogemos el queso fresco y lo cortamos a dados pequeños, lo pasamos brevemente por cada lado, por una plancha bien caliente.

Colocamos la crema en un recipiente hondo, colocamos los dados de queso fresco por encima, colocamos unas láminas de champiñón muy finas aliñadas con aceite y sal. Y ¡listo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s